CHILES JALAPEÑOS RELLENOS DE ATúN
25.09.2020

Aquí te dejo la receta de unos deliciosos chiles jalapeños rellenos de atún
1 lata o sobre de atún
1 tomate cortado en cubos pequeños
1/5 cebolla morada, finamente picada
1 1/2 cucharadas de mayonesa
1/2 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de jugo de limón
sal al gusto
1/2 cuch de pimienta
2 ramitas de cilantro fresco, para decorar
INSTRUCCIONES
En una olla con agua hirviendo y sal, cocina los jalapeños 5 minutos o hasta que estén suaves. Escurre y enfría. Abre con cuidado los chiles por el centro y desvena cuidando de no romperlos. Reserva.
En un bowl, mezcla el atún con el jitomate, la cebolla, la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezcla muy bien.
Rellena los jalapeños con la mezcla de atún y decora con hojitas de cilantro. Sirve y disfruta
En un bowl, mezcla el atún con el jitomate, la cebolla, la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezcla muy bien.
Rellena los jalapeños con la mezcla de atún y decora con hojitas de cilantro. Sirve y disfruta