CHILES JALAPEÑOS RELLENOS DE ATúN

25.09.2020
Aquí te dejo la receta de unos deliciosos chiles jalapeños rellenos de atún


1 lata o sobre de atún

1 tomate cortado en cubos pequeños

1/5 cebolla morada, finamente picada

1 1/2 cucharadas de mayonesa

1/2 cucharadita de mostaza

2 cucharadas de jugo de limón

sal al gusto 

1/2 cuch de pimienta

2 ramitas de cilantro fresco, para decorar


INSTRUCCIONES

En una olla con agua hirviendo y sal, cocina los jalapeños 5 minutos o hasta que estén suaves. Escurre y enfría. Abre con cuidado los chiles por el centro y desvena cuidando de no romperlos. Reserva. 
En un bowl, mezcla el atún con el jitomate, la cebolla, la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezcla muy bien.
Rellena los jalapeños con la mezcla de atún y decora con hojitas de cilantro. Sirve y disfruta 
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar