Pollo a la naranja

PREPARA EN CASA UN DELICIOSO Y NUTRITIVO POLLO A LA NARANJA
4 pechugas de pollo cortadas en cubos
2 cebollas finamente picadas
4 naranjas (el jugo)
2 cucharadas de salsa de soja
2 dientes de ajo machacados
2 cucharadas de aceite coco
2 cucharadas de vinagre blanco o de arroz
2 sobres de stevia
2 cucharadas de maizena
sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
Exprime las naranjas y añade la salsa de soja, los dientes de ajo machacados, el chorrito de vinagre, la stevia, la maizena, que espesará la salsa en la cocción y un poco de sal y de pimienta negra recién molida, añade el pollo y dejarlo reposar durante dos horas en el refrigerador.
Pasadas las dos horas, en un sartén a fuego medio, agrega el aceite de coco, guisa la cebolla hasta que este transparente, agrega sal y pimienta, agrega las pechugas de pollo junto con la salsa.
A fuego lento mezclamos para que no se adhiera al sarten, la salsa irá reduciéndose, decora con cebollita cambray (o de rabo) y sirve con arroz